varian

Skincare Varian Rasa? Ampuh Gak Ya?

Skincare Varian Rasa? Ampuh Gak Ya? – Beauties, di antara kamu ada gak nih yang gak suka dengan dessert atau minuman yang manis?? Pasti kebanyakan pada suka yaa..

Dessert atau minuman manis sendiri memiliki berbagai macam varian rasa yang bisa kamu nikmati beauties, dari mulai yang segar hingga yang milky.

Nah, tapi kamu tau gak beauties kalau sekarang skincare juga sudah banyak yang memiliki varian rasa loh. eits, tapi bukan untuk makanan atau minuman ya. Pembuatan Varian ini memang sengaja untuk memberikan sensasi berbeda saat kamu menggunakan skincare. Tentunya hal ini akan membuat kita menjadi lebih semangat dalam menggunakan skincare dan pastinya akan jadi lebih rajin menggunakan skincare.

Dari banyaknya varian, ada beberapa varian rasa dessert atau minuman yang paling sering digunakan sebagai varian skincare.

Vanilla

Kalau rasa yang satu ini sih memang bukan hanya di skincare saja, tetapi juga ada di minyak wangi. Selain itu vanilla juga merupakan salah satu varian yang memiliki penggemar di kalangan masyarakat karena wanginya yang lembut serta manfaatnya yang cukup banyak

Manfaat vanila adalah

  • Melembutkan kulit
  • Mengelupas kulit mati
  • Mengobati jerawat dan memudarkan noda
Coklat

Varian rasa ini adalah kesukaan hampir semua orang khususnya beauties nih, jadi tidak salah ya kalau varian yang satu ini juga banyak dibuat sebagai varian skincare. Kalau tadi ada pengunaan vanila sebagai varian pada minyak wangi, pengunaan coklat justru banyak pada haircare ataupun body care beauty.

Manfaat coklat

  • Kulit wajah menjadi sehat
  • Mengandung antioksidan
  • Menutrisi kulit wajah
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Melembabkan kulit
  • kulit menjadi lebih kencang

 

Baca juga: Hanya Dengan Cuci Muka Bisa Mengatasi Wajahmu Yang Kering Loh!

 

Green Tea

Si hijau yang satu ini emang udah gak bisa dipungkiri lagi ya beauties manfaatnya. Di samping itu bukan hanya bisa menyehatkan tubuh saja, greentea punya segudang manfaat untuk kulit kita loh

Manfaat greentea

  • Melawan penuaan dini
  • Mengatasi kulit berjerawat dan berminyak
  • Melembabkan kulit
  • Membantu melawan kanker kulit
  • meredakan iritasi kulit

Varian

Charcoal

Bahan yang satu ini populer karena banyak yang menggunakannya sebagai campuran pada makanan, yang membuat makanan menjadi berwarna hitam dan lebih menarik. Awalnya tidak banyak orang yang melirik bahan yang satu ini, namun setelah mereka tau manfaat dari charcoal. Selanjutnya semakin banyak orang yang memanfaatkannya dan bahkan digunakan dalam kandungan skincare.

Manfaat charcoal

  • Detoksifikasi kulit
  • Membersihkan pori-pori
  • Mengobati jerawat
  • Menyerap minyak berlebihan
  • Menghilangkan komedo
  • Melembutkan kulit

 

Baca juga: Mau Bikin Costumer Jadi Loyal? Ini Caranya

 

Nah, variasi mana nih yang jadi pilihan beauties? Apapun variannya, tetap memiliki khasiat masing-masing ya, tergantung kebutuhan dan kondisi wajah kalian beauties. Selanjutnya untuk mengenal skincare lebih jauh kamu bisa langsung hubungi MPM Beauty.

Tinggalkan Balasan